Лето в подмосковье

Кудрявцев Александр
Луга и подмосковные рощи
Дохнули запахом скошенной травы
Грибным духом из лесной чащи
Нагретой солнцем листвы.

Неслышно течет Москва река
Манит прохладой вода
В небе курчавятся облака
Жизнь бежит в никуда.

Кружатся на пляже мальчишки
Девчонки восхищенно глядят им в след
Прыгают в воду с 6метровой вышки
Первые уроки великих побед.