нет войны

Лика Хлыновская
Соседи спилили старый
абрикос. Говорят, что на
этом месте будет
виноградник.Раньше ,
прилетавшие к нам
афганские дрозды,
склёвывали спелые
ягоды, а вот уж года
два не прилетают.
Старики говорят ,что
дескоть войны в Афганистане
больше нет ,вот птицы
и остаются на родине.
Да их народ так и прозвал
афганцами. Вот что значит
мирное небо над головой.
Даже птицы остаются
дома.


афганские дрозды
больше не прилетают
мирное небо