Храни их, Бог, любовь их сбереги!

Татьяна Гопина 2
Два сердца застучали в унисон,
Любовью задышали две души,
И счастье ваше нежное – не сон,
Жизнь на двоих одну вам надо жить!

Вы два цветка на клумбе у крыльца,
У птицы сильной два родных крыла,
Две звёздочки горящих в небесах –
Любовь сама  в дорогу позвала!

- Храни их, Бог, - в молитве говорю,
- Дай счастье им большое на двоих,
Я материнским сердцем их люблю,
Благословения прошу для них!

Они так молоды ещё, Господь!
Храни их от ошибок и от бед,
И в той судьбе, которая их ждёт,
Дай пронести Любви прекрасной свет.

Не загасить огонь святой Любви,
Тобой зажжённый в искренних сердцах,
Избытком счастья, Бог, благослови
Детей любимых в жизненных путях!
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.