Мир станет лучше

Василий Омельченко
Прости, Отец!
В пути я занемог.
Мой недуг - лень
и страх, и слабость духа.
Я свой венец
достичь, увы, не смог.
Но Ты поверь,-
во мне увидишь друга.

Дух противленья
я переборю.
Преодолею
все преграды эти.
Да, без сомненья.
я Тебя люблю,-
и нет милее
ничего на свете!..

Я - как Иона.
Страх - как чрево рыбы.
Но Иегова -
Свет мой и мечта.
Людей миллионы,
обреченных на погибель.
Гоню я снова
ненавистный страх,-

И славлю Имя
Истинного Бога.
Зову заблудших,
добрых и простых:
-Познайте ныне
Славу Иеговы! -
Мир станет лучше,
и не будет злых!..