Мотивационное

Марина Рохина
Накрывает апатией?
Подползает депрессия?
Или след от усталости?
Или стресс от профессии?
Или бьет кризис возраста?
Больше нет вдруг душевных сил?
Затерялись в траве пути?
Иль от жизни не то просил?
Не грусти! Не сдавайся так!
Повторяй заклинанием:
«Все, что было, - все к лучшему!
Все - лишь воспоминания!»
Светит солнце по-старому,
Льются реки по-прежнему -
Мудрость скроет погрешности
 За штрихами небрежными.
Неизбежны падения,
Не подъемен ошибок груз:
Так ступень за ступенями
 Познается всей жизни вкус...