Веселится детвора

Нина Шаталова
Веселится детвора
Возле снежной бабы.
Припорошены снежком
Ямки и ухабы.

Лес, покрытый инеем,
Ради этой  сказки
С антресолей достают
Лыжи да салазки.

Строит снежная зима
Ледяные горки,
От катания с горы
Ребятня в восторге.

Строят снежный лабиринт,
С крыш сосулек глянец,
На щеках у детворы
Снегирей румянец.

Правит русская зима
Этим белым балом,
Вся укутана земля
Снежным покрывалом.

21.01.2018 г.