День защитника...

Ольга Дорохина-Карасева
(немногочисленному мужскому коллективу ИЦ)

Меж баб затерлись мужички -
Примерно штук так шесть...)))
Мудрят под наши каблучки
И бдят, прошу учесть...

Чтоб не сломался телефон,
И сервер не завис,
Как быстро выгнать вирус вон,
И ворд чтобы не скис.

Чтоб принтер с краской был всегда,
Бумагу чтоб не жрал,
И чтоб проверка - не беда,
Не приходил аврал!..

Поэтому без Вас - никак!
И что тут говорить...
Мы обещаем просто так
Терпеть Вас))) и любить!

22.01.2018.