Мы, все, бесплатно раздаём советы

Николай Кривоносов
Мы,все,бесплатно раздаём советы
Кому что делать,как смотреть вперёд
Какие петь куплеты
Как выруливать на взлёт.

Чем наполнить сердце,душу
Где работу подыскать
Как выглядеть красивым,не внутри,снаружи
Кого отвергнуть,а кого и приласкать.

Кто вложил,в нас,это семя
Какую цель он ставил пред собой
Почему,зачем несём мы это бремя
Не начав,ещё,уже проигрываем бой.

Вопросов много,нет ответов
Кто,всё это,может объяснить
Мы же,продолжаем раздавать советы
На колёса мельниц воду лить.

22.01.2018.
5.00.