Божий свет в духовности

Дорошенко За
Духовный   рост   в   потерях  наших-
Утрат   на   жизненном   пути.
Когда   мы   станем   мудры,  старше,
То   лучше  Бога   не  найти.
Читая   Библии   Основы,
Мы   постигаем  мир   душой,
Что   изначально   было  ново,
Когда  возник   наш   шар   земной.
Теряя  близких  в   мире   этом,
Духовно  познаём  мы  мир.
Идём   в   учении  мы  к  Свету,
Где  Бог  единственный   Кумир..

откорр..

22.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.