Будь осторожен, берегись - идёт охота

Самвалсер
Мессия вновь зовёт нас всех пойти на тренинг
Где он откроет секрет привлечения денег.
Как стать успешным и достичь чего желаешь
Всё так заманчиво звучит, пока не знаешь.

А кто не хочет лучше жить, найдёшь едва ли,
Вот только кто, сходив туда счастливей стали.
Рост олигархов среди них не виден что-то,
Будь осторожен, берегись - идёт охота.

Здесь обещают в новый мир открыть всем двери,
Но богатеют сами лишь на нашей вере.
Через неё находят путь, ключ к нашим душам,
Чтоб жизни многие дотла пожечь, разрушить.

Но что поделать, человек бывает слабым,
И помощь не всегда придёт, когда так надо.
Пусть веры в господа творца не рвутся нити,
Да защитит нас всех от бед ангел-хранитель.