Её спины согнут оклад. 2018

Михаил Пушкин 68
И авто радио играет
А пусть вселенская дерёт
Она родилась как в сарае
Эх сбереги её Господь

Её остриженную чёлку
Её печаль не передать
Не тем родителям досталась
Когда ж наступит благодать

Её подпёртый подбородок
Её серьёзный очень взгляд
Её унылый нрав печальный
Её спины согнут оклад

3-10.2.19
197-03.11.22
238-15.10.23