Колян- матрос о выборах вообще

Алекс Колесников
А ну браток кончай трепаться
Дожили мы до выборОв,
Куды крестьянину податься
Сейчас любой сказать готов.
Конечно спросим:” Обоснуйте!”
Дык и ответят как всегда,
Мол вы за нас свой голос суйте
И будем счастливы тогда.
Подключат временно “радейку”
Вот вы нам во и мы вам во.
Дадут подарок на копейку
От сердца доброго свово.
Златые горы понавесят
На уши наши добряки.
Мозги остатные замесят
Хоть пироги из них пеки.
А победят уста обмоют,
Мол всем шампани господа
А после с легкою душою
Пошлют нас грешных кто куда.
Не выбОра, а Шоу- гипер,
Электоратом вся страна.
Оно навязчивей чем т ----р
И похмелюга с бодуна.
Да мы никто чего бояться,
Пусть крест свой каждый волочит.
Куды крестьянину податься
Господь в курсах, но Он молчит.
                ***

Под мухой ФилосОф от бога,
Пока мозги не съела муть.
Так объяснял Колян Сереге
Крутую выборную суть.