Мои

Сергей Болотник
Все это море подарю тебе!
И это небо голубое!
Я только и живу тобою.
Чтоб ты была всегда со мною.

Горят огнём мои глаза.
И  дрожь в руках не умолкает.
Ты словно ангел для меня.
С душой безумного маньяка.