Птица феникс

Ирина Куценко Першакова
Творению ЧелоВека нет предела,через которого проявлен наш Творец!
- Услышь! Услышь! -звучит в эфире то и дело -
И стань земным тем богом, каким тебя задумывал Отец!
Все - Мысль! Все - Звук в космическом Пространстве Омни.
Создание Мира с Изначального Яйца!
Взрывая стены скорлупы невежества ты помни,
Что Птица Феникс, восстающая из пепла,
Вечно сгорает с появлением птенца.
И снова, возвращается на Землю, из Мировой Души однажды отделясь.
Затем опять, питаясь Духа зернами, окрепнув,
Сияет Огненною Красотою Оперенья, Премудро вышивая Светом Вязь.

22.01.18г.