Вопрос без ответа

Игорь Бероев
Проходит день, наступит ночь
Идут за другом чётко,
Словно часовые.
За осенью придёт зима
Меняются местами времена
Как- будто охраняют вечность
Словно одержимы.

Меняется и мы,
Но, только век у нас- короче.
И каждый хочет жить счастливо
И только с той одной
Делить и дни и ночи!

Но вот судьба,- прошу ответь:
Так почему другой?
Он с ней, а не я,
Проводит дни и ночи?
И почему, вдруг, не мои глаза,
Влюбленно смотрят на неё,
Ведь я люблю её и очень!?

И почему с ней под луной,
Мы не гуляем вечерами?
И не со мной она, а я не с ней
Ну почему?
Никто ответить на вопрос не вправе.

Но,жизнь,надеюсь, все расставит
По местам,
Ведь все так зыбко в этом мире.
Тобой я заболел- тогда!
Не вылечить меня впомине.