И музыка меня зовёт!

Марина Нестеренко 2
Струна гитарная запела
И сердце рвётся к облакам...
Играть я раньше не умела,
Но помогаешь мне ты сам.

С тобою не страшна наука
И музыка меня зовёт!
Сегодня не придёт к нам скука,
В душе надежда запоёт!
22.01.2018.