Вот так!..

Валерий Седельников
      
      
       Ах где тот камень горемычный
       Лежит в сторонке, не найти!
       Ищу его с лицом трагичным,
       А может, мне в карьер пойти?
      
       Там, много их - больших и малых,
       Гранитный, мраморный, кремень...
       Возьму любой я из завалов,
       Вернусь назад... мой дом, плетень...
      
       И размахнувшись с полной силой
       Я брошу им перед тобой!
       Шоб поняла башкой постылой,
       Што можно дать им и по ней!
      
       За то, что раньше, ты засранка
       ЛежА, ночной порой... храпя
       Не знала куцей головенкой,
       Што я, таки, люблю тебя!



  2017г  Праздничное поздравление моей жены 8 марта.