И жизнь вошла в кривые берега

Андрей Голыгин
Я без тебя уж научился жить
Поэтому прошу… оставь затею
Пытаться вновь в одно соединить
Когда петля переломала шею

Хорошим отношениям вчера
Причем ты быстро обрела замену
Тебя всегда тянула новая игра
А я от ревности не перерезал  вены

Забылась боль и рана затянулась
И жизнь вошла в кривые берега
А ты похоже счастьем захлебнулась
У чистого на медне четверга

Чего меня то вспомнила… зазноба
Ты ж презирала не великий рост
Мне не нужна твоя любовь до гроба
Не ты меня отправишь на погост