свеча

Олег Поперёков
Свеча.
Дрожит огонь,
Колышет воздух,
Душу тронет
Ветер,
Развеет тучи,
Солнцем брызнет
Из окна,
Бросит радость.

Ветер,
Мне оставит на столе
Капли воска, на листе
Что скрывает.

Свеча,
Растает воск
И ночь уйдет,
И станет утром
Песня,
Откроет двери
Новым днем,
Она вдохнет
В сердце счастье.

Ветер,
Унесет его в далекие края
Где живет любовь моя,
Верю.

Свеча,
Опять наступит ночь
И будет нотам снова,
Им эта ночь знакомо
Плакать.
Дрожит рука,
Еще строка
Она не знает,
Так бывает

Ветер,
Мне оставит на столе,
В недописанном стихе,
Память.

Свеча.
Остынет кофе
Недопито,
А душа моя открыта,
Плачет.
Ветер,
Покидая край родной,
Унесет ее с собой.
Знает.

Свеча.
Дрожит огонь,
Колышет воздух,
Душу тронет
Ветер.

Свеча.
Дрожит огонь,
Колышет воздух,
Душу тронет
Ветер.