Кто любит жизнь...

Анатолий Возвышаев
Кто любит жизнь - того и жизнь полюбит.
Роднит нас с нею каждый лепесток.
И много здесь такого счастья будет,
С которым - ты не будешь одинок.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)