Зима спешит

Наталья Гордок
Зима спешит со снегом и морозом,
А осень не взяла еще свое.
Стоят в снегу продрогшие березы.
И все дорожки напрочь замело.

Дрожат листочки, жалуясь друг другу,
Лепечут тихо о тепле и лете.
Не радуют их ветер, злая вьюга,
Что кружат от заката до рассвета.
2015-2017 г.г.