Ум ищет перемен, Душа Неизменного

Сергей Верин
Облетают
Одуванчики,
Зацветает
Сныть…
Солнце,
Желтый трамвайчик,
Берет курс
На зенит…

По дорожке
Кошка 
Трусит
Смешной
Привычной
Рысцой…

Сейчас 
Подойдет
Электричка:
Мне нужно
Ехать домой!..