Птицы просят весны

Наталья Потапенкова
Птицы просят весны , птицы ищут тепла -
Закружила седая метель.
Птицам - ввысь к облакам , птицам - в неба простор ,
А мороз всё сильней и сильней.
Птицам - петь , щебетать , птицам - ловко парить ,
Птицам - гнёзда надёжные свить.
А зиме - нипочём , холодней с каждым днём ,
Но всем сердцем весну мы зовём..!

16.01.18.