Каждый во Вселенной Христианин

Данте Де Анри
Верующий в Иисуса Христа не постыдиться -
Ибо Верит - И в Пославшего Его! Христианин,
Верующий в Иисуса Христа - Возрадуется -
Ибо Верит - И в то, что Господь Истинен!

Каждый во Вселенной Христианин  -
Верит - И в то, что Бог Истинен!

Всяк Крестись, Всяк Крести - Во Имя Отца, и Сына и Святого Духа.Аминь!