Круговорот..

Дорошенко За
Громада   белых   облаков-
В   лазури   неба   караваном.
У  милых   сердцу   берегов-
Из   света,  белого   тумана.
Громада   белых   облаков
Она   висела   надо   мною,
Как  то   послание   веков-
Своей   изменчивой   игрою
Менялась  мило   от   ветров,
Пленяя  разум  мой  и   душу,
Дарила   радость   и   покой,
И  тенью   пав   она   на  сушу,
Влилась   дождем   в   морской   прибой..

В   Евпатории.  Крым..

.


22. 01.2о18  Д-Л.Я.З.А.