Дальновидность мамы

Александр Матвеев 6
Бессилен полный привод Нивы
Когда по пояс намело
Неразличимы перспективы
За сигаретами в село

Ах мама,ты моя звезда
Ты мудростью горишь на небосводе
Была права ты летом как всегда
Когда посеяла табак на огороде