Спасённая душа от шумных потрясений

Артур Фрайман
Спасённая душа от шумных потрясений
От новых катаклизмов,революционных догм,
Достойна всех земных и прочих поощрений,
Без всяких нареканий и непосильных норм.

Что валятся на плечи,трактуются законом
Иные могут запросто статьи их избежать,
А те которые обязаны,всю жизнь живут со стоном
Судьбой приговорённые безвестно умирать.