Парашютист

Ольга Котик
Безысходность полета
Или выход из течения.
Передача данных
Или нет прощения.

Парашют позади остановился внезапно.
Полет лишь вперед и ни секунды обратно.
За собой оставив все страхи и боли,
В низ спускаясь,кто–то будет доволен.

На плече своем кольца не найдешь,
Минуты приятного назад не вернешь.
И не остановишь весь шок,притяжение.
Париться глупо,конец приключению.

Безмятежность просто вертит как может,
Парашюта кольцо уже не поможет.
Лишь тот запасной уже оторвался.
Безнадеги восторг глазам не давался.

Свободно всё тело гордостью духа.
Вот вся удача..Да будет все пухом!
Последний момент быть должен прекрасен.
Эта свобода всю жизнь и раскрасит,

А то,что внизу тому посодействует:
Цвет яркий придаст,никак не бездействуя.
Размажет по плоти ядра обитания.
Кому–то счастье,кому–то страдание.

Сладко что слепо в ответ на прощение,
Подавая слезы от изнеможения.
Последний глоток того,что тут есть,
Профессионалы там,а ты уже здесь.