Твори добро!

Амри Щербаков
Твори добро! И будешь счастлив
Средь бесконечной суеты,
И этот мир поймёт что ты
К нему совсем небезучастлив!

Твори добро! Настанет время,
Тебе воздастся всё сполна,
Жизнь станет в кайф и без вина
И сладостным вдруг станет бремя.

Твори добро! В нём есть отрада
Твоей блуждающей душе!
И на одном из виражей
Судьба вручит тебе награду...

Твори добро! Не за спасибо:
Корысть весьма тяжёлый грех
Успех встречает только тех,
Кто похвалы проходит мимо!

Твори добро, ведь в этом мире
Мы для того и рождены,
Чтоб оказаться, где нужны,
Чтоб дать отпор мирской сатире!!!