***

Алёна Гронская
А мы с тобою не молчали,
Иль это показалось мне?
А кем же мы друг другу стали?
А может не были никем?
Поговорить с тобой хотела,
Но не осмелюсь точно вновь.
Я ведь тобою заболела,
Конечно, это не любовь.
Любовь бывает лишь взаимно,
Наоборот бывает боль.
Не сохраню я анонимность,
А ты понять лишь всё изволь.