Человек, что дружит с добротой

Амри Щербаков
Этот мир отчаянно простужен
Равнодушием и пустотой,
Миру до сердечных колик нужен
Человек, что дружит с добротой!

Рытвины, колдобины и лужи,
Пустоши, ровнины, лес густой :
Всё они бесприкословно служат
Дружбе человека с добротой...

Всем известна истина простая,
Что кружится весь наш шар земной,
Потому что,  всё таки, бывает
Дружба человека с добротой!

Человек пришёл в сей мир для службы,
Сдесь немаловажной но, простой!
А для этого ему всего лишь нужно
Подружиться с мира добротой!!!