Барьер

Я-Евка
Пусть соискатель хоть возьмёт  барьер
Конфет-букетов, ритуалов с танцами...
Но перебор тут ни к чему, поверь,
А то устанет и сойдёт с дистанции!

*

Замком в калитке к адюльтеру
Порою совесть быть устанет,
Но на пути к нему барьером
Стоит частенько лень простая.

*

На Большом Барьерном Рифе
Жил отважный флибустьер,
Грабил строго по тарифу -
Всем чиновникам в пример!