За бугром

Вениамин Адамский
  За бугром нас опять призирают.
  У лидеров брызжет ядовита слюна,
  Трампа,как  шархана они подгоняют.
  Им, как воздух нужна мировая война.

   А в такой карусели Россию как пряник,
   Изьять, покорить, меж собой поделить,
   Тем более,что она как подранок
   С огромным трудом пытается плыть.

  Ошиблись недруги,с ядовитой слюною,
  Как никогда Россия жива и сильна,
  Если пойдут на Россию войною,
  Их судьба будет в миг решена.