Всеепроникающая суть...

Владислав Молочников
Всепроникающая суть…

Забыл я сразу о простуде,
Лекарств целебней красота.
Твои восторженные груди
Надежды теребят уста.
Они привыкли жить свободно,
Ткань платья, поднимая вверх.
Их можно прятать, как угодно,
Не спрятать, тайна манит всех.
Энергетическая дива!
Слова точнее, чем весы.
Спадают локоны игриво
На плечи ветреной весны.
Пластичный голос невесомо
Зовёт подняться над собой.
Ты недоступна и знакома,
Творишь из хаоса покой.
Фруктовой карамельки слаще,
Мгновенно таешь от тепла.
И самый падший и пропащий
Возносит пред тобой крыла.
Ох, как завидую я ткани,
Что выделяет твою грудь!
Внезапно выгнулась в кармане
Всепроникающая суть…