Женщине...

Виктор Амелин
Любимой  женщине  своей
Я  эти  строки  посвящаю
Не  знаю,  буду  ли  я  с  ней,
Но что люблю,я точно  знаю

Все  происходит  как  во  сне
Без  слов  она  все  понимает
Задернув  шторы  на  окне
До  утра  меня  ласкает               
               
А  утром,  я  уйду  в  рассвет,-
Немой свидетель   встречи  нашей
Горит  в  твоем  окошке  свет
И  ты   рукой  мне  вслед  помашешь

Все  мысли  только  о  тебе,
А  дома  ждут  жена  и  дети,
Но  благодарен  я  судьбе
Что  ты  живешь на  этом свете

Любимой  женщине  своей,
Я  эти  строки  посвящаю
Не  знаю  буду  ли  я  с  ней,
Но не забуду  ,  точно  знаю