Метет

Александр Матвеев 6
Обиделась зима,не лестных строк
Ей надоели скомканные рифмы
Укутавшись в разорванный платок
Рассталась с ролью задремавшей нимфы

Вспылила ветром ледяной пурги
Не разглядеть прекрасных очертаний
Пологих берегов родной реки
Не различить пространства расстояний

Накликали эпитетами злость
Сварливой называя королеву
Вот впечатление у нее и создалось
Что не любима больше нами дева

Давайте как-то вдумчивей писать
Не превращая каждый месяц в стресс
Метет,хоть глаз коли,не думает стихать
А может быть еще и пмс