Стекло преграды

Михаил Калугин
          "...Но что нам делать с розовой зарёй
              Над холодеющими небесами..."
              Н.Гумилёв "Шестое чувство"


Как на экране мир зовущий
милльон рождающий созвучий
в душе,... ты кажешься в нём сущим,
оставшись мира неимущим.
Хоть незаметно, есть преграда…
И невозможно то, что рядом
понять, впитать голодным взглядом
(теперь я понял конокрадов).
Как слиться с розовым закатом?..
Дано ль узнать нам то когда-то...