Интрига

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я души твоей интрига,
Сердца маленький секрет,
Непрочитанная книга,
Полуяркий полусвет.

Я твоё преображенье
из простого в сложный мир,
Наказанье, вдохновенье,
Друг, рабыня и кумир.

Я твой сладкий энергетик
`на УРА` бодрящий кровь,
В счастье найденный билетик,
Приглашение в любовь.

2.01.2016г.