Жизнь играет, блещет!

Марина Нестеренко 2
Хорошею на глазах,
Всё во мне трепещет!
Радость светится в очах,
Жизнь играет, блещет!

Снова встретились с тобой,
Я преображаюсь.
Ты, чудесный миг, постой,
Счастьем наслаждаюсь!
22.01.2018.