Мы- не Судьи, Мы - не судим!

Галина Приемская
  В Детство, Юность  -
  Не вернуться!
  Знаем - нет возврата!
  Пусть Воспоминания,
  Что порой проснутся
  Как-то мрачноваты...

  Только Мы
  Грустить не будем!
  Что сейчас? -
  Живи,люби!
  Мы-не Судьи!
  Мы не судим!
  Нам бы Мудрость
  На пути!

  Соберём соломки
  В поле
  И подложим
  Под себя!
  И таблеточку
  От боли
  Под язык -
  Себя любя!

  Скоро Выборы...
  Не видит
  Мудрость нашу
  Президент.
  Сколько выбоин...
  В законах
  Им на мудрость бы
  Акцент!
 
  Мудро -Пенсию!
  Налоги!
  Нам лечение!
  Курорт!
  Хлеб
  Да рыб морских молока...
  Да
  И транспортный комфорт!

  Будет так!-
  Грустить не будем!
  Что сейчас? -
  Живи! Люби!
  Мы - не Судьи!
  Мы не судим!
  Нам бы Мудрость
  На Пути!