Я не любил...

Амри Щербаков
Привязанность а не любовь тянула к ней меня годами.
Я никогда не понимал что происходит между нами!
Я никогда не замечал тоски в её глазах зелёных,
Я был одним из тех, из тех что тянут только на влюблённых...
Сегодня утром я прозрел! Я не был заражен  любовью:
Лишь тела я её желал, физически. Играя кровью,
Ни разу не хотел понять, что на душе её творится...
Не так ведёт себя любовь - такое чувство не годится!
Нельзя любить не слушая и боль её не ощущая,
Нельзя понять её саму, её души не понимая.

Сегодня утром понял я, что в жизни не любил ни разу!
Не научился, не сумел... Я слишком к телу был привязан...
И если есть она - любовь, то кто меня с ней познакомит?
Пока она на дне души лежит в глубокой коме.