А всё же была

Свелана Ворошилова
Тяжело, до беспамятства
И до боли в груди.
Мы с тобою расстанемся.
Я скажу-" Уходи!"
Мы любовь потеряли,
Не сумели сберечь.
И теперь уж едва ли
Тот огонь нам разжечь.
Как горьки расставанья,
И разлуки с тобой.
Нам любовь на прощанье
Помахала рукой.
Как свеча догорела,
Как ручей утекла,
Поцелуем несмелым,
А ведь всё-же была.