Останусь камнем на дне моря

Сергей Носов 8
Останусь камнем
на дне моря
облаком на небе
одиноким
травинкой
в заколдованном лесу
но только не таким
усталым человеком
который попросту
не верит в чудеса
и знает только
ту скамью у дома
где бабушки сидят
дни напролет
и смотрят в жизнь вокруг
глазами  грустных птиц
которым так давно
пора лететь на юг
чтоб больше
не вернуться.