Крещенские морозы

Наталья Гордок
Крещенские морозы -
Из оттепели - в стужу.
Долой этап гриппозный!
Здоровью холод нужен.

Пощипывает носик
У пешеходов редких.
Прогулки не забросим -
Здоровье будет крепким!
20.01.2018 г.