ты-рядом

Виолетта Маслова
ты-рядом...ты-за много километров
торосов снежных, холода и льда
и не собрать расколотых фрагментов
и не прозрачна темная вода

ты смотришь мимо, словно незнакомец
ты можешь так:не чувствовать, не знать
я погружаюсь в сумерки бессонниц
чтоб холод губ безмолвных целовать

судьба насмешливо меняет все местами
я столько дней не той дорогой шла
и расцвела морозными цветами
твоей любви убитая душа...

молчание-безжалостно, как пуля
и неизбежен времени отсчет
и те, кто нам сейчас сердца бинтуют
дождутся и сорвут-таки "джек-пот"

мы- рядом...мы-за много километров
торосов снежных, холода и льда