Песня Любовный самолёт!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовный самолёт!!!




1.
В аэропорту стою опять,
Ты, обещала прилететь!
Не стал звонка, я ждать в судьбе,
Мечтая только посмотреть!

2.
В твои глаза, даря покой,
Любовь даря и красоту!
Обман опять, беру душой,
И, повторяю: Я люблю!

Припев:
Самолёт подари, мне мечту,
И любовь подари, для меня!
Дорогая, с тобой прилетит,
Обнимая и сильно любя!
Буду розы дарить, для неё,
Буду нежно её целовать!
Поскорее прошу прилети,
Дай, сильнее родную обнять!

3.
В который раз, в который раз,
Обманом, был звонок в судьбе!
Иду домой, держа букет,
Мечтая, только о тебе!

4.
Любовь капризная, у нас,
Она, лишь слёзы подаёт!
Но верю я, в который раз,
И понимаю, не везёт!

Припев:
Самолёт подари, мне мечту,
И любовь подари, для меня!
Дорогая, с тобой прилетит,
Обнимая и сильно любя!
Буду розы дарить, для неё,
Буду нежно её целовать!
Поскорее прошу прилети,
Дай, сильнее родную обнять!






                Господин Львов!!!