Местные бабушки

Валентина Сомова Ти
Дружно выстроился в ряд
Местных бабушек отряд.
Соцзащита им вчера,
Палок скандинавских всем,
Как награду раздала,
И наказ им вслед дала.
Каждый день ходить по парку,
Опираясь на две палки.
Чтоб здоровье поправлять,
Надо дружно всем гулять.
Ты сегодня посмотри,
впереди за балками.
Друг за другом чередой
Бабушки все с палками.
Каждый день у них теперь
Жизнь по расписанию.
В руки палки и за дверь,
Гулять по заданию.
Кардиолог иногда их сопровождает.
Ну, и это не беда, он им помогает.
Молодцы они в пример,
Всем пора их ставить.
Для здоровья свежий воздух.
Ой, как сердце правит.