Половинки

Валентина Сомова Ти
У каждого есть в мире половинка.
С ней встретиться, порой проходит жизнь.
Но если сразу повстречал, влюбился.
То крепко за руку возьми и все держись.

Ведь только половинкам все доступно.
Любовь и счастье, понимание души.
Быть вместе навсегда, кричат преступно
Не видел в жизни никого, кроме жены.

Слились навеки, стали одним целым,
По жизни за руку и только целиком.
И кто сказал, что этой паре веры
Нет в счастье, верят только в общий дом.

Но общий дом объединил навеки
Два сердца, любящих безумно, навсегда.
И в этом доме подрастают дети.
И счастье шумное здесь пестуют года.

Не молодыми стали половинки.
В висках сединки, сморщилась щека.
Но каждый раз, когда из глаз слезинки.
Я помню, что любовь наша крепка.