Закаливание

Виталий Криворотов
  " Всё мне позволительно, но не всё
    полезно; всё мне позволительно,
    но ничто не должно обладать мною."
    Библия.Новый Завет. Первое послание
    к Коринфянам, Глава 6, стих 12.

             ++++

    Закаляться лучше, братцы,
    постепенно!
    Регулярно надо дело выполнять!
    Тогда польза будет
    от закалки тела!
    Ведь своё здоровье
    надо укреплять.

    А зимой купаться
    не всегда полезно.
    И не всем полезно
    к прорубю идти.
    Важно в деле добром
    рассужденье,
    чтобы душу смог бы
    человек спасти.

       22 января 2018г.

   На фото автор. Армия.
   Мурманская обл. Май 1985г.