Мама склонялась над детской кроваткой...

Людмила Федорова Вячеславовна
( посвящается матушке Марине Анатольевне)
Мама склонялась над детской кроваткой,
И смотрела на девочку с любовью и лаской…
Сколько ночей бессонных мать провела,
Сколько радости было, сколько слёз пролила,
Только время текло, шли потоком года,
Выросла дочка и маме благодарность сказать пора…
И поэтому  любить маму всегда обещаю
И стихи эти только ей посвящаю…
Мама, мамочка, услышь меня!
Сквозь суматоху дня кричу, как люблю тебя!
Буду за тебя всегда я молиться,
Буду с тобой теплотою делиться,
Спасибо за то, что ты со мной рядом,
Кроме твоего счастья ничего мне не надо…